Шаньги с творогом с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 10;
Порадуй домашних вкусной выпечкой! Готовь с любовью! Сегодня я пекла очень вкусные шаньги, я их называю "бабушкины", потому что рецепт получила от нее. Похвастаюсь, что моя выпечка ничуть не уступает бабушкиной, получается такой же румяной и аппетитной. Уверена, что у вас также получится!Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дрожжи | 7.5 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Вода | 100 мл |
| Пшеничная мука | 600 гр |
| Соль | 1.5 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 30 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Сметана | 20 гр |
| Творог | 250 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Молоко | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаньги с творогом на 1000.menu