Шаники с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;
Творожное еврейское печенье для чаепития в кругу родных! Шаники - еврейская выпечка, которая представляет собой печенье из творожного теста. Шаники - хрустящие снаружи, мягкие и даже немного влажные внутри, очень ароматные, в меру сладкие. Такая выпечка станет отличным угощением к чаю в выходной день, их можно подать на стол гостям.ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 390 гр |
| Творог | 500 гр |
| Сливочное масло | 500 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаники на 1000.menu