Шарлотка творожная на пяти яйцах с яблоками с фото

Вкусный летный творожно-яблочный пирог. Просто и быстро! Пробуем)AnnaАвтор рецепта
| Яйца | 5 шт. |
| Сахар | 180 гр |
| Пшеничная мука | 190 гр |
| Яблоки | 2 шт. |
| Творог | 300 гр |
| Разрыхлитель | 18 гр |
Как приготовить шарлотка творожная на пяти яйцах с яблоками
ШАГ 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Муку смешаем с разрыхлителем и просеем через сито. Творог, если необходимо, перетираем.
ШАГ 2
Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Масса должна увеличиться в 2-3 раза и стать очень пышной.
ШАГ 3
Добавляем творог и взбиваем до пышной массы.
ШАГ 4
Добавляем муку с разрыхлителем и аккуратно и замешиваем тесто до однородности.
ШАГ 5
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпекания.
ШАГ 6
Сверху выкладываем дольки яблок, немного утопив их в тесто. Даем настояться минут 15.
ШАГ 7
Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем шарлотку выпекаться до готовности на 35-40 минут.
ШАГ 8
Выкладываем пирог на блюдо, даем немного остыть или наслаждаемся горячим сладким, с яблочной кислинкой, творожным пирогом - шарлоткой! Очень хорошо сочетается такой пирог с чаем! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шарлотка творожная на пяти яйцах с яблоками на 1000.menu