Шашлык из кабана на мангале с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Правильный шашлык из дикого кабана умеет готовить не каждый! Учись! Такой шашлык получится сочным и ароматным, а в паре с предложенным набором специй каждый полюбит его надолго!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо кабана (вырезка, корейка) | 1.5 кг |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Винный уксус красный | 3 стол.л. |
| Подсолнечное масло | 6 стол.л. |
| Петрушка | 50 гр |
| С хреном (закуска готовая белая) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из кабана на мангале на 1000.menu