Шашлык из мяса косули с фото

Время готовки: 510 мин.; Порций: 8;
Эксклюзивный шашлык для гурманов! Вкусно, ароматно! Когда ты жена охотника, то со временем начинаешь понимать свою ответственность в приготовлении всяких интересных блюд. Недавно готовили косулю на костре, ох и вкусно же получилось! Признаюсь, что была в помощниках - нарежь, подай, но все же хорошо запомнила весь процесс приготовления и делюсь им с вами!МаргоАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо косули | 2 кг |
| Лук репчатый | 350 гр |
| Перец острый стручковый | 2 шт. |
| Чеснок | 40 гр |
| Соль | 25 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Зира | 5 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие ("Для мяса") | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из мяса косули на 1000.menu