Шашлык из свинины на мангале с орегано, фенхелем и куркумой с фото

Отличное блюдо на природу! Компания будет в восторге! Шашлык из свинины на мангале получается восхитительно вкусным! Все это благодаря пикантной пасте, в которой маринуется мясо. В рецепте свинина маринуется в течение двух часов, но будет еще вкуснее если оставить на всю ночь, а именно на 8-10 часов. Сочетание пряностей и специй создает неповторимый ансамбль ароматов и вкуса. Щепу для жара можно использовать покупную или заготовить самостоятельно. Главное, чтобы жар был сильным, но не проблескивали языки пламени.АлексA-Автор рецепта
| Свинина (вырезка) | 450 гр |
| Тмин | 5 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Орегано сухой | 5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Куркума | 2.5 гр |
| Фенхель | 2.5 гр |
| Корица | 1 гр |
| Душистый перец | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из свинины на мангале с орегано, фенхелем и куркумой на 1000.menu