Шашлык на гриле в томатном соке с фото

Угости своих родных и друзей аппетитным шашлыком. Не всегда погода радует нас солнечными деньками. На этот случай, у меня всегда есть вкусный рецепт сочного, румяного шашлыка на гриле в домашних условиях.SvetlayaАвтор рецепта
| Свинина | 500 гр |
| Лук репчатый | 380 гр |
| Томатный сок | 500 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Молотый кориандр | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Сумах | по вкусу |
Как приготовить шашлык на гриле в томатном соке
ШАГ 1
Для приготовления шашлыка возьмите такие продукты: свинину, лук репчатый, сок томатный, соль, молотый чёрный и душистый перец, кориандр, паприку молотую, сумах.
ШАГ 2
Для шашлыка нам понадобится лук небольшого размера. Очистите и нарежьте колечками, не тонкими. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими порционными кусочками.
ШАГ 3
Кусочки мяса подсолите и приправьте специями.
ШАГ 4
Уложите свинину в глубокую миску, чередуя с луком.
ШАГ 5
Залейте томатным соком, чтобы покрыть кусочки мяса. Оставьте мариноваться на 3,5-4 часа.
ШАГ 6
Включите гриль в духовке. Мясо насадите на шампур, чередуя с луком. Готовьте около часа на умеренном огне. Периодически доставайте и смазывайте томатным соком, в котором мариновалась мясо.
ШАГ 7
Шашлык на гриле в томатном соке готов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык на гриле в томатном соке на 1000.menu