Шашлык с применением гранатового соуса с фото

вкусно, интересно, богато, украшение стола. Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.PatrickАвтор рецепта
| Свинина | 3 кг |
| Лук | 1 кг |
| Гранатовый сироп | 150 мл |
| Поваренная соль | 3 стол.л. |
| Орегано сухой | 2 стол.л. |
| Тархун, эстрагон | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | 1 стол.л. |
Как приготовить шашлык с применением гранатового соуса
ШАГ 1
Лук нарезать на полукольца
ШАГ 2
Мясо нарезать на средние порционные куски
ШАГ 3
К мясу добавить соль и специи
ШАГ 4
Добавить лук, при этом его помять
ШАГ 5
Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час
ШАГ 6
Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать . Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте
ШАГ 7
Мясо насадить на шампур без лука
ШАГ 8
Жарить около 15 – 20 минут
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык с применением гранатового соуса на 1000.menu