Шаурма по-домашнему с фото

Любишь шаурму? Тогда приготовь ее дома, тем более это просто! Изумительное блюдо а главное - просто и вкусно! Но в тоже время очень сытно. Очень хороший вариант не только на праздничный стол, но и для внезапно пришедших гостей. Шаурма только и ждёт, что бы ёё приготовили!MilaАвтор рецепта
| Лаваш тонкий | 1 гр |
| Кресс-салат | 10 гр |
| Кетчуп | 1 стол.л. |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Корейская морковь | 50 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Вареная колбаса | 80 гр |
| Плавленый сыр | 80 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить шаурма по-домашнему
ШАГ 1
Для приготовления нам понадобиться:
1. лаваш
2. кетчуп, майонез
3. листы салата
4. овощи (любые, на ваш вкус)
5. колбаса
6. сыр
ШАГ 2
Предварительно перемешав кетчуп с майонезом тщательно промазываем весь лист лаваша!
ШАГ 3
Отступая от края лаваша укладываем листики салата как показано на фото.
ШАГ 4
Сверху же укладываем меленько нарезанный помидор.
ШАГ 5
Сверху укладываем огурец натертый на терке.
ШАГ 6
Сверху же корейскую морковку.
ШАГ 7
Следом укладываем болгарский перец натертый на терке.
ШАГ 8
Сверху же колбаску натертую на терке.
ШАГ 9
И укладываем поверх всего плавленый сыр.
ШАГ 10
Теперь складываем лист лаваша так как показано на фото! Сначала с верхней стороны и с нижней! чтобы ничего не вываливалось.
ШАГ 11
А потом скручиваем как рулет.
ШАГ 12
Вот такой рулетик должен получиться.
ШАГ 13
Разрезаем на 2 части для жарки (кому как удобно)
ШАГ 14
И на разогретую сковороду с маслом укладываем нашу шаурму.
ШАГ 15
И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 16
Вот такая вкуснейшая и аппетитная шаурма у нас получается ! :)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаурма по-домашнему на 1000.menu