Шаурма с трюфелем и курицей с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Трюфель придает уникальный аромат. И делает вкус изысканным. Шаурма с трюфелем и курицей — это интересное сочетание уличной еды и высококлассных ингредиентов привлекает любителей экспериментов на кухне. Шаурма с трюфелем станет звездой любого стола, удивив гостей своим необычным вкусом и презентацией.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 500 гр |
| Лаваш тонкий (У меня 4 листа) | 200 гр |
| Трюфели (или замена - шампиньоны, шиитаке, белые грибы) | 10 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
| Листья салата | 6 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Майонез | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаурма с трюфелем и курицей на 1000.menu