Шаурма в лепешке по-домашнему с фото

Очень вкусная шаурма на скорую руку. Советую попробовать. Отличный вариант для быстрого перекуса, готовлю совершенно без масла.Nadin_KaАвтор рецепта
| Ветчина | 100 гр |
| Лепешка | 2 гр |
| Буженина | 50 гр |
| Колбасный сыр | 70 гр |
| Плавленый сыр | 50 гр |
| Помидоры | 1 шт. |
| Болгарский перец | 0.5 шт. |
| Зелень | 50 гр |
| Салат-латук | 30 гр |
| Майонез | 1 чайн.л. |
| Аджика | 0.3 чайн.л. |
Как приготовить шаурма в лепешке по-домашнему
ШАГ 1
Готовим все наши ингредиенты.
ШАГ 2
Овощи нарезаю дольками и кружками.
ШАГ 3
Я взяла мексиканские лепешки. Они продаются практически в любом супермаркете. Можно взять и обычный лаваш.
ШАГ 4
На лепешку наношу чуть аджики и майонез. Размазываю по лепешке.
ШАГ 5
Выкладываю на лепешку сыр колбасный.
ШАГ 6
Болгарский перец. Буженину или ветчину, можно обоих ингредиентов по чуть-чуть.
ШАГ 7
Помидоры и порезанный плавленный сыр один треугольничек.
ШАГ 8
Присыпаю обильно зеленью.
ШАГ 9
Накрываю листом салата.
ШАГ 10
И сворачиваю конветиком. Бок.
ШАГ 11
Низ.
ШАГ 12
Вторую сторону. И втыкаю зубочистку в центр, чтобы наша шаурма не раскрылась в процессе переноса в гриль.
ШАГ 13
Шаурму обжариваю на гриле буквально 3-5 минуток.
ШАГ 14
Вот такая вкусно получилась у нас шаурма.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаурма в лепешке по-домашнему на 1000.menu