Щавелевый ПП суп с фрикадельками и яйцом с фото

Любимая многими витаминная и питательная домашняя еда! ПП суп с фрикадельками - это удачный рецепт приготовления замечательного летнего супа с кабачком и щавелем, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Вода | 2 л |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Молодые кабачки | 300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Щавель | 200 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить щавелевый пп суп с фрикадельками и яйцом
ШАГ 1
Как сварить ПП суп с фрикадельками? Подготавливаем необходимые продукты и специи. Фарш для фрикаделек вы можете использовать любой, например, куриный или из филе индейки.
ШАГ 2
Нарезаем и мелко шинкуем одну головку репчатого лука.
ШАГ 3
Выкладываем нарезанный лук в миску с половиной килограмма приготовленного фарша.
ШАГ 4
Добавляем в фарш по вкусу соль.
ШАГ 5
Также добавляем в фарш по вкусу смесь из черного с красным перцев.
ШАГ 6
Тщательно перемешиваем и отбиваем фарш в миске, затем формируем из него фрикадельки необходимого размера.
ШАГ 7
Обваливаем в муке сформированные пятнадцать фрикаделек.
ШАГ 8
Выкладываем фрикадельки на подходящую тарелку.
ШАГ 9
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения, затем выкладываем в нее фрикадельки и перемешиваем.
ШАГ 10
Прикрыв кастрюлю крышкой варим фрикадельки до полной готовности.
ШАГ 11
Нарезаем фигурным ножом на небольшие красивые кусочки одну морковь.
ШАГ 12
По прошествии десяти минут варки фрикаделек выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и вновь прикрыв кастрюлю крышкой продолжаем процесс приготовления.
ШАГ 13
Нарезаем фигурным ножом произвольными и небольшими красивыми кусочками триста граммов молодых кабачков.
ШАГ 14
По прошествии десяти минут приготовления фрикаделек с морковью выкладываем в кастрюлю нарезанные кабачки и продолжаем варить еще десять минут.
ШАГ 15
Нарезаем довольно крупно двести граммов промытого свежего щавеля.
ШАГ 16
Добавляем щавель в общую кастрюлю и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
ШАГ 17
Прикрываем кастрюлю крышкой и варим суп еще две минуты.
ШАГ 18
Мелко нарезаем зелень укропа по вкусу и два зубчика чеснока.
ШАГ 19
Разбиваем в маленькую миску одно куриное яйцо и перемешиваем.
ШАГ 20
Добавляем слегка взбитое яйцо в кастрюлю с супом.
ШАГ 21
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле.
ШАГ 22
Добавляем в кастрюлю по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев, лавровый лист и перемешав все ингредиенты прикрываем кастрюлю крышкой, затем даем супу настояться.
ШАГ 23
Приготовленный настоявшийся суп разливаем по тарелкам, после чего добавляем по вкусу нарезанную зелень укропа и чеснок.
ШАГ 24
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щавелевый ПП суп с фрикадельками и яйцом на 1000.menu