Щи по уральски с томатной пастой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Классическое блюдо русской кухни на обеденном столе! Щи по-уральски с томатной пастой - еще один вариант традиционного блюда, который займет достойное место в семейном меню. Насыщенный мясной бульон дополняется пикантным вкусом квашеной капусты, а необходимую калорийность обеспечивает крупа и овощная зажарка.АлексA-Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Капуста квашеная | 300 гр |
| Лук | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Рис | 100 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 2.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щи по уральски с томатной пастой на 1000.menu