Щи с пекинской капустой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Очень просто, вкусно и быстро. Понравится всем! Кушать щи с пекинской капустой можно даже тем, кому противопоказана белокочанная капуста. А вкус получается ароматнее. Делается это первое блюдо в разы быстрее, что экономит ваше время.RopotushkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свиные ребрышки | 400 гр |
| Вода | 3.5 л |
| Картошка | 4 шт. |
| Пекинская капуста | 350 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Растительное масло (Для обжарки) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Щи с пекинской капустой на 1000.menu