Шницель свиной датский на сковороде с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;
Сочный шницель по-датски прекрасно сочетается с любым гарниром!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (без костей) | 600 гр |
| Сыр любой ("гаварти") | 100 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шницель свиной датский на сковороде на 1000.menu