Шоколадный макаронс Инь-Янь с фото

Время готовки: 1620 мин.; Порций: 10;
Эти пирожные станут вашими любимыми, как только вы их попробуете! Сложный, но очень увлекательный процесс приготовление и изумительный вкус! Готовить шоколадные макаруны достаточно хлопотно, особенно если нет миндальной муки. Но результат того стоит! Это третьи мои макаронс и, на мой взгляд, самые удачные.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
| Яичные белки (состаренные белки комнатной температуры) | 120 гр |
| Сахар (мелкий) | 60 гр |
| Сахарная пудра | 220 гр |
| Миндаль (миндальная мука) | 120 гр |
| Какао | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Белый шоколад | 200 гр |
| Сливки (33%) | 100 мл |
| Сливочное масло | 25 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный макаронс Инь-Янь на 1000.menu