Шоколадный пирог с кабачками с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Вы удивитесь, каким вкусным получается пирог! Основной секрет этого кулинарного рецепта в том, что при его выпечки я использую молодые кабачки (цуккини). Сразу скажу, что их вкус в готовом пироге совсем не чувствуется. Кстати мой муж, узнав состав рецепта, подумал, что это шутка. Он и сейчас не верит, что такой шоколадный пирог можно приготовить из кабачков. Но именно благодаря им пирог получается очень нежным, и хорошо пропитывается (а без кабачков он всегда получается сухим).NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 100 гр |
| Растительное масло | 100 мл |
| Сахар | 1 стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Сметана | 100 мл |
| Какао | 6 стол.л. |
| Кабачки (небольшой) | 1 шт. |
| Шоколад | 60 гр |
| Какао | 3 стол.л. |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Молоко | 100 мл |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить шоколадный пирог с кабачками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный пирог с кабачками на 1000.menu