Шоколадно банановый торт в мультиварке с фото

Очень вкусный банановый торт в мультиварке!Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Бананы | 2 шт. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Сливочное масло | 90 гр |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Кофе растворимый | 1 чайн.л. |
| Какао | 2 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сметана (жирная) | 500 гр |
| Сахарная пудра (По желанию больше или сахар . На свой вкус.) | 5 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Какао | 1 чайн.л. |
| Сметана (с горкой) | 2 стол.л. |
Как приготовить шоколадно банановый торт в мультиварке
ШАГ 1
Подготовить необходимые продукты
ШАГ 2
Взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром в течении минут 5 до консистенции густой сметаны.
ШАГ 3
В теплом молоке растворить кофе.
ШАГ 4
Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко с кофе, разрыхлитель, взбить.
ШАГ 5
Муку перемешать с какао, просеять в тесто и тщательно перемешать.
ШАГ 6
Тесто получится жидким. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Выпекать 1 час в режиме "Выпечка" ( если выпекать в духовке тогда 50 минут при 170 градусах, первые 20 минут духовку не открывать, проверять на сухую зубочистку)
ШАГ 7
Пока запекается бисквит нужно сделать крем. Для этого перемешать сметану с сахаром. Взбить миксером.
ШАГ 8
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на
медленном огне до однородности
ШАГ 9
Достать бисквит , оставить остывать.
ШАГ 10
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа
ШАГ 11
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами,
сложить друг на друга.
ШАГ 12
С верхнего коржа срезать шапочку. Верхний корж смазать, но бананы не
выкладывать.
ШАГ 13
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью. Оставить для пропитки минимум на 2 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадно банановый торт в мультиварке на 1000.menu