Торт Шоколадно вишневый бисквит с кремом с фото

Это необычный и вкусный торт. Очень рекомендую. Делается совсем просто. Если вы пробовали когда-то торт "Дунайские волны", то это будет протопип этого торта. Но гораздо вкуснее и интереснее. EsenijaАвтор рецепта
| Вишня (вишня консервированая) | 300 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Какао | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сахар | 125 гр |
| Готовый пудинг (порошок пудинга ванильного) | 56 гр |
| Молоко | 600 гр |
| Темный шоколад | 100 гр |
| Сливки жирные | 100 мл |
Как приготовить торт шоколадно вишневый бисквит с кремом
ШАГ 1
Итак сварим сначала пудинг. Делаем как написано на упаковке. Как делаю я. Я беру холодное молоко, добавляю 1,5 пакета порошка пудинга, сахар. Все размешиваю венчиком ис тавлю на огонь. Постоянно мешаю. И варю до загустения. Снимаю с огня.Накрываем пленкой пищевой и даем ему остыть.
ШАГ 2
Далее процедим вишню с банки. Лучше взять консервированую.
ШАГ 3
Подготовим такие продукты. Масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйца.
ШАГ 4
Взбиваем масло с сахаром, и добавляем затем по одному яйца.
ШАГ 5
Далее добавим ванильный сагар, разрыхлитель и муку. Все перемешаем хорошо.
ШАГ 6
Разделим тесто пополам. В одну часть теста добавим какао. Берем форму 24 см. застелим дно бумагой, выкладываем и размазываем светлое тесто.
ШАГ 7
Сверху темное тесто.
ШАГ 8
И теперь выкладываем вишню, слегка вдавливая ее. Ставим в разогретую духовку до 180гр на 40 минут.
ШАГ 9
Готовый торт достаем и дадим ему полностью остыть.
ШАГ 10
Делаем крем. Масло и пудинг должны быть у нас одной температуры. Если масло холодное прогрейте его в микроволновке совсем немного. Итак взбиваем мягкое масло и добавляем по ложке пудинг. Полчается такой однородный крем.
ШАГ 11
Накладываем его в кулинарный мешок с круглой насадкой. Немного крема оставим.
ШАГ 12
Я срезала немного верхушки коржа. И намазала кремом.
ШАГ 13
Затем сверху выдавливаем из крема такие конусы. Уберем в холодильник, что бы крем подзастыл. Приемрно на часа два.
ШАГ 14
Растапливаем шоколад со сливками , даем ему остыть.
ШАГ 15
И поливаем ложкой сверху на наш крем.
ШАГ 16
Мммм....очень вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Шоколадно вишневый бисквит с кремом на 1000.menu