Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаром с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 5;
Бесподобно вкусное печенье из необычных и полезных продуктов! Пеки! Очень вкусное рассыпчатое печенье хорошо подать к чаю, когда нагрянули гости. Или просто порадовать родных. Попробуйте!Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 8 стол.л. |
| Коричневый сахар | 0.5 стак. |
| Сахар (натуральный тростниковый) | 0.4 стак. |
| Ванильный экстракт | 1 чайн.л. |
| Яйца (комнатной температуры) | 1 шт. |
| Рисовая мука (из коричневого риса) | 1.25 стак. |
| Мука амаранта | 0.65 стак. |
| Тапиока (крахмал) | 0.3 стак. |
| Морская соль | 0.5 чайн.л. |
| Сода | 0.25 чайн.л. |
| Шоколад (капли или стружка) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаром на 1000.menu