Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Удивительно нежное печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Печенье очень нежное, песочное с ярким шоколадным вкусом. Печенье получается в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить количество пудры или просто посыпать печенье сверху. Рецепт от Пьера Эрме. ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 260 гр |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 250 гр |
| Какао | 30 гр |
| Сахарная пудра | 100 гр |
Как приготовить венское шоколадное сабле от пьера эрме
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме на 1000.menu