Фруктово шоколадный пирог с персиками с фото

Этот пирог - настоящая мечта сладкоежек. Наконец-то добралась до этого пирога. Выпечка получилась выше всяких похвал - яркая пористая, сочная и с ярким ароматом персиков. Обязательно приготовь - это не займет много времени и сил, а семья будет просто в восторге.МарияАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 120 гр |
| Коричневый сахар (можно использовать обычный) | 100 гр |
| Сливочное масло | 75 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Какао | 2 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 стол.л. |
| Персики (консервированные) | 400 гр |
Как приготовить фруктово шоколадный пирог с персиками
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты.
Персики вынуть из сиропа и хорошо обсушить.
ШАГ 2
Сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбить с коричневым сахаром в пышную пену.
ШАГ 3
Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Добавить во взбитые яйца.
ШАГ 4
Влить растопленное сливочное масло.
ШАГ 5
Все тщательно перемешать.
ШАГ 6
В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложить тесто и разровнять.
ШАГ 7
Сверху выложить половинки персиков и слегка вжать в тесто.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 50 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фруктово шоколадный пирог с персиками на 1000.menu