Торт с клубничным кремом и клубникой с фото

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 10;
Ароматный клубничный торт со вкусом лета! Украшать торт лучше непосредственно перед подачей. Ягоды выкладывать на хорошо охлажденный торт. Если ставить торт просто в холодильник, то при нарезке коржи и крем сминаются. Поэтому если хотите получить красивые порционные кусочки - нарезайте торт пока он еще замороженный и держит форму. Он быстро оттает на тарелке.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 230 мл |
| Сахар | 200 гр |
| Пшеничная мука | 160 гр |
| Какао | 100 гр |
| Растительное масло | 50 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Ванилин | 0.5 чайн.л. |
| Творожный сыр | 300 гр |
| Клубника | 250 гр |
| Сливки (33%) | 200 мл |
| Сахарная пудра | 80 гр |
| Вода | 30 мл |
| Ликёр (клубничный) | 20 мл |
| Клубника | 100 гр |
| Мята | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с клубничным кремом и клубникой на 1000.menu