Шоколадный торт Спартак с медом и какао с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Торт очень вкусный и нежный ! Быстро пропитывается ! Торт Спартак — это шоколадно-медовый десерт с заварным кремом. Коржи очень тонкие и пропитываются молниеносно! Рецепт предусматривает наличие какао и меда, такое сочетание даёт невероятный вкус и аромат десерту! Торт готовится очень просто!KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 320 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 200 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Какао | 50 гр |
| Мёд | 100 гр |
| Сода | 5 гр |
| Соль | 0.5 гр |
| Молоко (для крема нужна двойная порция) | 500 мл |
| Яйца (для крема нужна двойная порция) | 2 шт. |
| Кукурузный крахмал (для крема нужна двойная порция) | 45 гр |
| Ванилин | по вкусу |
| Сливочное масло (для крема нужна двойная порция) | 80 гр |
| Сахар (для крема нужна двойная порция) | 140 гр |
| Какао | 30 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Молоко | 80 мл |
| Сливочное масло | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт Спартак с медом и какао на 1000.menu