Шоколадный Торт суфле с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Нежнейший сливочный торт суфле - идеальный десерт для сладкоежки. Превосходный торт суфле подарит вам этот кулинарный рецепт. Обязательно возьмите его на заметку, потому что блюдо в результате получается просто восхитительное. Десерт итальянской кухни – это отличное дополнение к чаю с подружками, каким не грех себя баловать время от времени.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 0.75 стак. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Яичные желтки | 6 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сода (гашеная) | 0.5 чайн.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Желатин (с верхом) | 1 стол.л. |
| Яичные белки | 6 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Лимонная кислота | 1 чайн.л. |
| Шоколад | 100 гр |
| Сливки | 50 мл |
Как приготовить шоколадный торт суфле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный Торт суфле на 1000.menu