Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемем с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Простой в приготовлении торт,который подойдёт на любой стол! Рецепт очень вкусного и простого в приготовлении шоколадного торта Захер ! Захер - шоколадный торт,который является изобретением австрийского кондитера Франца Захера.KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 160 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Темный шоколад | 150 гр |
| Сахарная пудра | 150 гр |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Яйца | 7 шт. |
| Джем ((абрикосовый) для начинки и покрытия) | 300 гр |
| Сливки | 180 мл |
| Темный шоколад | 160 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемем на 1000.menu