Шотландское блюдо хаггис с фото

Время готовки: 1140 мин.; Порций: 10;
Приготовь необычное шотландское блюдо! Это вкусно! Шотландское блюдо хаггис - отличный вариант разнообразить семейное меню. Готовится блюдо из субпродуктов и овсянки, а точнее - овсяной крупы. Крупу ни в коем случае нельзя заменять овсяными хлопьями быстрого приготовления! И стоит учесть, что варить субпродукты нужно только на слабом огне, не допуская бурного кипения,так как это напрямую влияет на прозрачность бульона. ФеяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Желудки свиные (в идеале - бараний) | 1 шт. |
| Свиное сердце | 800 гр |
| Печень свиная | 200 гр |
| Легкое | 400 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Овсяная крупа | 200 гр |
| Мясной бульон | 5 л |
| Мускатный орех (молотый) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Молотый кориандр (щепотка) | по вкусу |
| Морская соль | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Соль | 20 гр |
| Уксус | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шотландское блюдо хаггис на 1000.menu