Штоллен творожный с фото

Время готовки: 30315 мин.; Порций: 6;
Необыкновенный тающий во рту десерт с легкой лимонной ноткой! Вкус необычный, структура тающая, прекрасная "шапочка" из сахарной пудры. Превосходный результат. "Созревший" штоллен великолепен.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 120 гр |
| Творог (мягкий) | 120 гр |
| Пшеничная мука | 300 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Лимонная цедра (от 0.5 лимона) | по вкусу |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Смесь сухофруктов | 75 гр |
| Цукаты | 75 гр |
| Сахарная пудра (для "шапочки") | 70 гр |
Как приготовить штоллен творожный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штоллен творожный на 1000.menu