Штрудель с фаршем с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Угощай родных аппетитным штруделем с мясной начинкой! Штрудель с фаршем можно подать на ужин, дополнив гарниром из овощей. Начинка получается сочной, благодаря яйцу в составе не разваливается. Фарш можно взять любой, лучше если он будет домашним. Если нет возможности приготовить тесто, можно использовать покупное.СлоникАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 400 гр |
| Готовое слоеное дрожжевое тесто | 500 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Петрушка | 10 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 40 мл |
| Яичные желтки (для смазывания) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель с фаршем на 1000.menu