Штрудель Маковка с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Сладкий наркотик, от которого невозможно оторваться! Штрудель можно готовить с разными начинками: тертое яблоко с корицей и сахаром; изюм, орехи, лимон, сах. пудра; вишня, творог, крахмал, сах. пудра; груша, шоколад; мак, орехи, джем... Аккуратно нарезать рулеты кольцами и выпекать как единый пирог в круглой форме, смазав яично-молочно-сахарной смесью. А потом разбирать пирог по булочкам. Вкусный штрудель с маком.ЁлкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мак пищевой | 250 гр |
| Сахарная пудра | 250 гр |
| Варенье абрикосовое | 3 стол.л. |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Штрудель Маковка на 1000.menu