Шулюм из баранины на костре в казане с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 6;
Попробуй вместо шашлыков приготовить наваристый суп! Собираетесь на вылазку на природу? Попробуйте приготовить ароматный шулюм. Мясной походный суп кавказского происхождения непременно понравится всей компании! Это вкусно и сытно, а готовить его на костре - большое удовольствие.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 800 гр |
| Растительное масло | 30 мл |
| Вода | 2 л |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Картошка | 400 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Перец горошком | 6 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Зелень | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шулюм из баранины на костре в казане на 1000.menu