Шурпа из баранины по узбекски с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;
Порадуй родных сытным супчиком по-узбекски! Шурпа по-узбекски прекрасно впишется в меню любого обеда. Ароматная и очень вкусная, обычно она готовится в полевых условиях. А я предлагаю рецепт шурпы на плите - получается не менее аппетитно!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 60 гр |
| Лук | 60 гр |
| Сельдерей | 40 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Баранина (с косточками) | 600 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
| Картошка | 450 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 8 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шурпа из баранины по узбекски на 1000.menu