Шурпа из субпродуктов с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Для тех, кто хочет согреться! Насыщенное и ароматное блюдо. Шурпа из субпродуктов богата белком и полезными веществами, содержащимися в субпродуктах. Этот суп наверняка понравится любителям традиционных восточных кухонь и необычных вкусов.jakalkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясные субпродукты | 500 гр |
| Картошка (крупные) | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Петрушка (пучок) | 15 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Зира | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
| Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шурпа из субпродуктов на 1000.menu