Шведские фрикадельки с фото
Блюдо шведской кухни - изысканно и в то же время доступно! Шведские фрикадельки имеют отличительную особенность: их не нужно варить, они жарятся на сковороде или запекаются в духовке и обычно подаются под соусами. Вместо хлеба в фарш лучше добавлять злаковые хлопья, они придают блюду интересную нотку и делают его не похожим на традиционные фрикадельки.СветаЛисаАвтор рецепта
Фарш мясной | 600 гр |
Хлопья (злаковые или хлебные крошки) | 200 гр |
Молоко (можно сливки) | 100 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Чеснок | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Молоко | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Пшеничная мука | 30 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Клюква (можно взять и бруснику) | 200 гр |
Крахмал | 5 гр |
Сахар | по вкусу |
Молотый кориандр | 1.5 гр |
Фарш мясной Хлопья Молоко Куриные яйца Чеснок Соль Пшеничная мука Сливочное масло Клюква Крахмал Сахар Молотый кориандр
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шведские фрикадельки на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber