Шведские фрикадельки с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Блюдо шведской кухни - изысканно и в то же время доступно! Шведские фрикадельки имеют отличительную особенность: их не нужно варить, они жарятся на сковороде или запекаются в духовке и обычно подаются под соусами. Вместо хлеба в фарш лучше добавлять злаковые хлопья, они придают блюду интересную нотку и делают его не похожим на традиционные фрикадельки.СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 600 гр |
| Хлопья (злаковые или хлебные крошки) | 200 гр |
| Молоко (можно сливки) | 100 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Чеснок | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 30 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Клюква (можно взять и бруснику) | 200 гр |
| Крахмал | 5 гр |
| Сахар | по вкусу |
| Молотый кориандр | 1.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шведские фрикадельки на 1000.menu