Скалопине из курицы с прованскими травами с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Итальянское блюдо, приготовленное тобой! Готовь вкусно! Скалопине из курицы с прованскими травами - это отбивная по-итальянски. Получается невероятно вкусно, потрясающе ароматно, при всем этом очень просто и приятно готовить. Можно сказать, ресторанное блюдо - изысканное и красивое, с гармонично подобранными ингредиентами. Соус, который мы будем готовить для отбивных, довольно универсален, подойдет и для других блюд итальянской кухни. Однозначно, рецепт - хороший претендент для добавления в кулинарную книгу.ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 40 мл |
| Морская соль | по вкусу |
| Куриные грудки (без кожи и костей) | 800 гр |
| Смесь трав (прованских) | 5 гр |
| Фенхель | 20 гр |
| Лук-шалот | 40 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Каперсы | 20 гр |
| Лимоны | 80 гр |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Петрушка (свежая) | 20 гр |
| Майоран свежий | 10 гр |
| Тимьян, чабрец (свежий) | 10 гр |
| Орегано свежий | 10 гр |
| Розмарин свежий | 10 гр |
| Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Скалопине из курицы с прованскими травами на 1000.menu