Сливочный суп из куриной грудки с грибами с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Аппетитно, просто и по-домашнему! Удивительный рецепт для любимых!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сливки | 200 мл |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Чечевица (красная) | 150 гр |
| Куриные грудки (филе) | 300 гр |
| Пастернак | 100 гр |
| Сельдерей (корень) | 100 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец горошком | 0.5 гр |
| Базилик (сушеный) | 2 чайн.л. |
| Морковь | 100 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Вода | 800 мл |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить сливочный суп из куриной грудки с грибами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный суп из куриной грудки с грибами на 1000.menu