Сливочное фрикасе с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Нежная курица со сливочным соусом и овощами! Отличный ужин! Сливочное фрикасе - американская классика, рецепт, который сейчас настолько же хорош, как во время своего первого приготовления. Легкое в приготовлении, это блюдо уместно в любой ситуации и не заставит чувствовать тяжесть даже вечером.ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные бедрышки | 1 кг |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Стебель сельдерея | 40 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Белые грибы | 250 гр |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Вино белое (Сухое) | 65 мл |
| Куриный бульон | 450 мл |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Капуста | 200 гр |
| Тимьян, чабрец (Или 2 веточки свежего) | 2.5 гр |
| Сливки | 125 мл |
| Петрушка | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочное фрикасе на 1000.menu