Сливочный суп с креветками с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Ароматный креветочный супчик со сливками и морковью. Сливочный суп с креветками готовится довольно просто. Креветки проще всего взять замороженные очищенные или из консервы. Измельченная морковь придаст супу красивый цвет и насыщенный вкус, а морковные звездочки станут вкусным украшением блюда. Подавать этот суп лучше всего со свежей зеленью.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливки | 1 стак. |
| Креветки | 150 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Картошка | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Вода | 2 л |
| Специи сухие | 0.3 чайн.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Поваренная соль | 1.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный суп с креветками на 1000.menu