Слоеные дрожжевые пирожки с морковью и курагой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Румяные, мягкие, с сочной сладкой начинкой! Слоеные дрожжевые пирожки с морковью и курагой понравятся как взрослым, так и детям. Они могут стать отличным перекусом на работу или в школу. Пирожки содержат полезные витамины из моркови и кураги, что делает их не только вкусными, но и полезными.PekiNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Сухие дрожжи | 7 гр |
| Молоко | 250 мл |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло (холодное) | 250 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Курага | 200 гр |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Растительное масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные дрожжевые пирожки с морковью и курагой на 1000.menu