Слоеные ленивые голубцы с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Самые ленивые голубцы! Имеют вид запеканки,а вкус бесподобен. Необычный способ приготовить ленивые голубцы – это запечь их слоями. При подаче нарежьте как кусочки тортика и подавайте со сметаной.PotapushkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 400 гр |
| Куриный фарш | 500 гр |
| Рис (отварной) | 150 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Специи сухие (Соль, перец, травы) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные ленивые голубцы на 1000.menu