Слоеные пирожки с курагой и изюмом с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;
Воздушные и мягкие, с ароматной сладкой начинкой! Слоеные пирожки с курагой и изюмом идеально подходят для семейных завтраков, чаепитий или перекусов. Они вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде, и могут стать отличным угощением для гостей, добавляя разнообразие к традиционным блюдам.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Готовое слоеное дрожжевое тесто | 1000 гр |
| Курага | 150 гр |
| Изюм | 100 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Вода | 50 мл |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Молоко | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные пирожки с курагой и изюмом на 1000.menu