Слоеный аджапсандал с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Слоеный вариант известного блюда грузинской кухни из овощей. Аджапсандал - это очень ароматно, сочно и вкусно. Приготовить его можно и просто на ужин, и подать на праздничный стол. Кроме того, рецепт идеально подходит для тех, кто по каким-либо причинам не ест мясо.СильваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 400 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Лук | 140 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Зелень (кинза, базилик, укроп) | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный аджапсандал на 1000.menu