Слоеный пирог с сосисками с фото

Быстро, вкусно, оригинально! Таких сосисок вы еще не пробовали :)MarinaАвтор рецепта
| Слоёное тесто (без дрожжей) | 250 гр |
| Сосиски | 4 шт. |
| Сливочное масло (для смазки противня) | 10 гр |
| Пшеничная мука (для присыпки противня) | 2 стол.л. |
| Кунжут | 2 стол.л. |
| Зелёный лук | 30 гр |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить слоеный пирог с сосисками
ШАГ 1
Разморозить слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень тонко. Острым ножом сделать прорезы, не доходя до верхнего и нижнего края по сантиметру.
Сосиски отварить в течении 5 минут, предварительно проткнув их в нескольких местах, чтоб не деформировались, слить воду, дать им остыть, а затем очистить и разрезать вдоль на 2 равные части.
ШАГ 2
Противень смазать сливочный маслом, а сверху посыпать мукой и потрясти для ее равномерного распределения, остатки муки высыпать (можно использовать пергаментную бумагу - кому как нравится). Тесто переложить на подготовленный противень. Каждую половинку сосиски пропустить через тесто в шахматном порядке, то есть чередуя сосиску под тесто, за тем на тесто, после снова под тесто, на тесто и так далее.
ШАГ 3
Полученный "коврик" смазать подсолнечным маслом, а после посыпать черным молотым перчиком и кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После приготовления присыпать порезанным зеленым луком.
ШАГ 4
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный пирог с сосисками на 1000.menu