Слоеный салат с красной рыбой с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 7;
Пробуй сногсшибательный горячий салат с красной рыбой! Слоеный салат с красной рыбой - имеет совершенный и безупречный вкус. Он станет фаворитом праздничного стола! Помидоры следует выбрать с плотной мякотью, переспелые и слишком мягкие не подойдут. Оливковое масло при желании можно заменить любым растительным, а панировочные сухари - мукой. Репчатый лук хорошо бы взять сладких сортов.Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красная рыба | 300 гр |
| Помидоры | 400 гр |
| Болгарский перец | 300 гр |
| Кабачки | 200 гр |
| Лук репчатый (белый сладкий) | 160 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Кунжут | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонный сок | 5 мл |
| Оливковое масло (для жарки) | 40 мл |
| Панировочные сухари | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеный салат с красной рыбой на 1000.menu