Слойки из слоеного теста с мясом Панама-мама с фото

Эти вкусные мини-пирожки понравятся всем без исключения! Попробуйте приготовить это вкусное и совсем не сложное блюдо, не пожалеете!НатусикАвтор рецепта
| Слоёное тесто (бездрожжевое) | 500 гр |
| Свинина | 300 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Соль (по вкусу) | 1 чайн.л. |
| Перец (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
| Хмели-сунели | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить слойки из слоеного теста с мясом панама-мама
ШАГ 1
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
Смешать грибы с мясом.
ШАГ 2
Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3
Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
ШАГ 4
Разложить 4 круга теста на присыпанный мукой противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.
ШАГ 5
Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
ШАГ 6
Смазать оставшимся взбитым желтком.
ШАГ 7
Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слойки из слоеного теста с мясом Панама-мама на 1000.menu