Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Как у мамы! Аппетитно, быстро и просто! Рецепт для сладкоежек! Использование замороженной черной смородины. Люблю такие начинки, нежные по структуре и держащие форму. Рецепт нашла у Чадейки. Это пирог со смородиной рецепт с приятным светло-сиреневым оттенком.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Вода (можно 6, ледяная) | 5 стол.л. |
| Сливочное масло (холодное) | 100 гр |
| Смородина (200 7, замороженная) | 1 стак. |
| Сливки | 100 гр |
| Вода (кипяток) | 1 стак. |
| Сахар | 150 гр |
| Яйца | 3 шт. |
Как приготовить песочный смородиновый пирог со свежей смородиной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной на 1000.menu