Смородиновый соус с розмарином и чесноком на зиму с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 12;
Оригинальный ягодный соус подарит новые оттенки вкуса привычному блюду. Очень вкусный, пряный, кисло-сладкий соус с нежной консистенцией. Отлично подходит к любому мясу. Рекомендую!АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красная смородина | 2 стак. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Коричневый сахар | 3 стол.л. |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Душистый перец | 0.5 чайн.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Розмарин | 0.3 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 0.5 стол.л. |
| Яблочный уксус | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Смородиновый соус с розмарином и чесноком на зиму на 1000.menu