Датский бутерброд Smorrebrod с фото

Бутерброды с рыбным филе и овощами - вкусные, легкие и полезные! Ни для кого не секрет, что кухня суровых народов, живущих по берегам Балтики, пользующихся теплом течения Гольфстрим, также сурова, как и местные жители, и местная природа. Ее основа – рыба. Из рыбы делают все: первое, второе и, конечно, бутерброды – smorrebrod, или смёрреброль, вариации которых просто неисчерпаемы. При этом датские smorrebrodы известны тем, что иногда их многоэтажную конструкцию надо есть частями, используя при этом столовые приборы. PekiNАвтор рецепта
| Хлеб (ржаной) | 500 гр |
| Рыбное филе (филе слабосоленой рыбы без кости – несколько ломтиков) | 120 гр |
| Помидоры | 4 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Салат-латук | 1 шт. |
| Укроп | 10 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Зелень | 10 гр |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Майонез | 80 гр |
| Горчица | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить датский бутерброд smorrebrod
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Датский бутерброд Smorrebrod на 1000.menu