Сочники с творогом с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 10;
Невероятно нежные сочники, которые принесут удовольствие семье! Для меня сочники - это вкус детства, ассоциируются с приездами в гости к бабушке! Когда вижу в магазине сочники, покупаю их не задумываясь. И честно говоря, не всегда эта покупка удачна. После последней неудачной пробы сочников, я решила сама взяться за них. К моему удивлению, после небольшого поиска я нашла свой идеальный рецепт. И очень хочу им поделиться.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 2.5 стак. |
| Сода | 0.25 чайн.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Сметана | 4 стол.л. |
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 70 гр |
| Пшеничная мука (при необходимости) | 1 десерт.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Творог | 200 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сочники с творогом на 1000.menu