Сочные котлеты из говяжьей печени с фото

Котлеты из говяжьей печени по этому рецепту получаются очень сочными, мягкими и вкусными. Если вы не знаете, что приготовить сегодня на ужин, вас выручит мой рецепт.
В котлетный фарш я всегда добавляю лук, морковь и яйцо. Можно кроме этих ингредиентов добавить хлеб, только его предварительно нужно замочить в молоке.
| Печень говяжья - 500 г |
| Морковь - 1 шт. |
| Яйцо - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Мука пшеничная - 60 г |
| Соль - 10 г |
| Черный молотый перец - 10 г |
| Масло растительное - 50 мл |
Как приготовить сочные котлеты из говяжьей печени
ШАГ 1
Печень перекрутите на мясорубке. Затем перекрутите лук, морковь.
ШАГ 2
Вбейте яйцо, добавьте соль и перец.
ШАГ 3
Всыпьте муку.
ШАГ 4
Все хорошо перемешайте.
ШАГ 5
На сковороду налейте масло, выложите котлеты.
ШАГ 6
Жарьте их на умеренном огне в течение 15 минут.
ШАГ 7
Вот такие печеночные котлеты получились!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сочные котлеты из говяжьей печени на delo-vcusa.ru